Wiedersehen im Oktober 2017!

Großes Traktor- und Oldtimertreffen

Es wird wiedeer ein Riesenfest! Ihr seid alle dabei?!
6. bis 8.Okt. 2017!

Anmeldung erbeten bis 17. September.

Das ist der Internetauftritt vom

Traktorverein Achensee

ZVR: 900430874

vertreten durch Hans Hundsbichler

6212 Maurach am Achensee
Email: Opens window for sending emailinfo@stgeorgzumsee.at
Tel: +43 (0)5243 5332

Webentwicklung:

Agentur Emde
Opens window for sending emailEmail an Agentur Emde

Quellnachweis Bilder

Soweit nicht anders vermerkt unterliegen die Bilder dem Urheberschutz

• © Franz Emde
  • © Traktorverein Achensee

Rechtliche Hinweise für Abmahnversuche

Sollten durch die Aufmachung oder den Inhalt dieser Internetseiten unbewusst Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzt worden sein, so bitten wir Sie um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Wir garantieren die unverzügliche Entfernung der zu Recht beanstandeten Passagen, wenn dies ausdrücklich vom nachweislichen Urheber gewünscht ist, ohne dass die Einschaltung eines Rechtbeistandes erforderlich ist.
D.h. in Kürze und unmißverständlich: Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt!
Sollten dennoch Kosten ausgelöst werden über oder von arbeitslosen oder arbeitsscheuen Anwälten, ohne dass zuvor eine Kontaktaufnahme mit uns erfolgt ist, werden wir diese voll umfänglich zurückweisen. Gegebenenfalls werden wir wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen Gegenklage einreichen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Opens external link in new windowdisclaimer